生スルメイカとニラともやし炒め(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生するめいか
- 1杯
- ニラ
- 1束
- もやし
- ふたつかみ
- 塩コショー
- 2振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 生するめいかのワタを取り出してから、食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ニラ、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから生するめいかを焼いていきます
-
- 4
- 3に、ニラ、もやしを加え更に炒め塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
生するめいかで美味しいと思います
きっかけ
生するめいか買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません