カレーパウダーで味付け☆豚ヒレカツ(^○^) レシピ・作り方

カレーパウダーで味付け☆豚ヒレカツ(^○^)
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
カレーパウダー

材料(4人分)

  • 豚ヒレ肉 1本
  • カレーパウダー 5〜6振り
  • 小麦粉 30グラム
  • 1個
  • 100ml
  • パン粉 30グラム
  • ひまわり油 300ml

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 1にカレーパウダーで下味をつけておきます
  3. 3 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせ2につけてから、更にパン粉をまぶしておきます
  4. 4 ひまわり油を180度にしてから、3を揚げていき完成です

きっかけ

豚ヒレ肉かいました

おいしくなるコツ

カレーパウダーで美味しいと思います

  • レシピID:1980024490
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉とんかつ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る