さごしで☆鷹の爪とニラのみりん焼き(^○^) レシピ・作り方

さごしで☆鷹の爪とニラのみりん焼き(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
さごし

材料(4人分)

  • さごし 4切れ
  • 鷹の爪 1個
  • ニラ 1〜2本
  • みりん 大さじ4

作り方

  1. 1 鷹の爪、ニラを刻んでおきます
  2. 2 さごしに、みりん、1を混ぜ合わせたのに漬け込んでおきます
  3. 3 魚焼きグリルで2を13分程弱火から中火で焼いていき完成です

きっかけ

自家製ニラです

おいしくなるコツ

鷹の爪、ニラで美味しいと思います

  • レシピID:1980024236
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る