ハンバーガーバンズで☆卵と貝割れ大根のマヨバーガー レシピ・作り方

ハンバーガーバンズで☆卵と貝割れ大根のマヨバーガー
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ハンバーガーバンズ

材料(4人分)

  • ハンバーガーバンズ 4人前
  • レタス 4枚
  • きゅうり 2グラム
  • 貝割れ大根 1グラム
  • 2個
  • 小さじ半分
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩コショー 2振り
  • ネオソフト 大さじ1

作り方

  1. 1 卵をゆで卵にしてから挟みやすい大きさに切っておきます
  2. 2 貝割れ大根、きゅうりを挟みやすい大きさに切っておきます

    きゅうりを塩もみしておきます
  3. 3 ゆで卵、貝割れ大根、きゅうりを混ぜ合わせマヨネーズ、塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 ハンバーガーバンズにネオソフトを塗ってからレタス、3を挟んで完成です

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

ハンバーガーバンズで美味しいと思います

  • レシピID:1980024165
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーレタスきゅうり
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る