小松菜と竹輪の卵焼き(^○^) レシピ・作り方

小松菜と竹輪の卵焼き(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、1、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  3. 3 卵焼き器にオリーブオイルを入れ2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

小松菜が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980023974
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る