淡路玉葱のカツ丼(^○^) レシピ・作り方
![淡路玉葱のカツ丼(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a26accde06141cbafc39ff43993a3656fa687e7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 とんかつ、淡路玉葱を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、淡路玉葱を入れ火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、とんかつを加えていきます
- 4 卵を溶き卵にしてから3に、流し入れて卵をお好みの固さにしていきます
- 5 ご飯を盛り付けてから4をのせて、刻み葱をのせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません