実えんどうとかつお菜とキノコの和風パスタ(^○^) レシピ・作り方
![実えんどうとかつお菜とキノコの和風パスタ(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76ba8a7cb3e850ceddc0a006965015a1e9453725.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 スパゲティ、金美人参、実えんどうを下ゆでしておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて皮なしウインナー、かつお菜、椎茸、エリンギを炒めていきます
- 4 3に、スパゲティ、金美人参を加え更に炒めてから、醤油、麺つゆ、みりんで味付けしておきます
- 5 4を盛り付けてから実えんどうをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません