淡路玉葱と皮なしウインナーの金美人参添え☆お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 淡路玉葱
- 3グラム
- 皮なしウインナー
- 1/2本
- 金美人参
- 2グラム
- 粗挽き塩コショー
- 1振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 淡路玉葱、皮なしウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 金美人参を星型の型で抜いてから、下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、淡路玉葱、皮なしウインナーを炒めていき粗挽き塩コショーで味付けし、2を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
淡路玉葱で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません