淡路玉葱と皮なしウインナーの金美人参添え☆お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 淡路玉葱 3グラム
- 皮なしウインナー 1/2本
- 金美人参 2グラム
- 粗挽き塩コショー 1振り
- オリーブオイル 小さじ半分
作り方
- 1 淡路玉葱、皮なしウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 金美人参を星型の型で抜いてから、下ゆでしておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、淡路玉葱、皮なしウインナーを炒めていき粗挽き塩コショーで味付けし、2を一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません