手抜き・ホットケーキミックスを使った食パン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ホットケーキミックス (昭和) 200g
- 薄力粉 50g
- 水 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外を、パンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ蓋をします - 3 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 898kcal
100gあたり 243kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼