魚肉ソと空芯菜の新芽のもやし炒め(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- もやし
- 1袋
- 空芯菜の新芽
- 1/2袋
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ魚肉ソーセージを炒めていきます
-
- 3
- 2に、もやし、空芯菜の新芽を加え更に炒めてから粗挽き塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
空芯菜の新芽で美味しいと思います
きっかけ
空芯菜の新芽買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません