小松菜とキノコのおじや╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
![小松菜とキノコのおじや╰(*´︶`*)╯♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2743c3d697041f1244822efc424f9683c939922.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、大根、人参を入れ火にかけていきます
- 3 2に、小松菜、椎茸、しめじを加え更に煮込んでから、ご飯を加えていきます
- 4 3に、麺つゆ、醤油、みりんで味付けし卵を溶き卵にしてから、加え弱火でじっくり炊いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- おじや残りごはん・冷ごはん小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rafidah2023/07/22 16:57食欲がなくて 今日は おじやにしました。
美味しく出来ました。