桜でんぶ入り╰(*´︶`*)╯♡シンプル巻き寿司☆ レシピ・作り方
![桜でんぶ入り╰(*´︶`*)╯♡シンプル巻き寿司☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39b909307947551a8766f7e2a0275d00d4951ab5.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
丸天を巻きやすい大きさに切っておきます
きゅうりを巻きやすい大きさに切って塩もみしておきます - 2 卵、砂糖、カツオ出し汁を混ぜ合わせ厚焼き卵を焼いて巻きやすい大きさに切っておきます
- 3 寿司のりにすし飯を広げてから、1、2、桜でんぶ、干し椎茸の含め煮をのせ巻き簀で巻いていき食べやすい大きさに切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません