HB使いこなし・クルミ&味噌パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 白味噌 甘口 60g
- 砂糖 6g
- ショートニング 8g
- 水 180g
- 白神こだま酵母ドライG 1袋(5g)
- 素煎りクルミ 75g
作り方
- 1 パンケースに強力粉・ミソ・砂糖・ショートニング・水を入れセット
- 2 中蓋をしてイースト皿に白神こだま酵母ドライGを入れ外蓋をします
- 3 パン生地コースでスタート
- 4 出来た生地を取り出しクルミを混ぜ 捏ね羽根を外したパンケースに戻しセット
- 5 蓋をして早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
6
1斤 1629kcal
100gあたり 310kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼