黒ごまでアクセント☆貝割れ大根の春雨サラダ☆ レシピ・作り方

黒ごまでアクセント☆貝割れ大根の春雨サラダ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
春雨サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます

    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、フライパンにオリーブオイルを入れ錦糸卵に焼いておきます
  3. 3 春雨、貝割れ大根、錦糸卵を混ぜ合わせて黒ごま、マヨネーズで味付けし完成です

きっかけ

節約

おいしくなるコツ

マヨネーズで美味しいと思います

  • レシピID:1980022700
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る