岩岡ねぎと干しエビ入り╰(*´︶`*)╯♡豚玉焼き レシピ・作り方

岩岡ねぎと干しエビ入り╰(*´︶`*)╯♡豚玉焼き
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
お好み焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、卵、カツオ出し汁を混ぜ合わせておきます
  2. 2 サボイキャベツ、岩岡ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 1に、2、干しエビ、削り粉、天かすを混ぜ合わせておきます
  4. 4 ホットプレートにオリーブオイルを入れ3流し入れてから豚肉をのせ両面蓋をししっかり焼いていきマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です

きっかけ

岩岡ねぎがあったので

おいしくなるコツ

岩岡ねぎで美味しいと思います

  • レシピID:1980022644
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る