焼肉用のお肉ともやしニラ炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼肉用の牛肉
- 50グラム
- もやし
- 1/2袋
- ニラ
- 1/2束
- 人参
- 5グラム
- 塩コショー
- 4〜6振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンを火にかけてから焼肉用の牛肉を焼いておきます
-
- 3
- 2に、もやし、人参、ニラを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
もやし買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません