豚肉かたロース焼肉と貝割れ大根とコーンの丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 2合
- 豚肉かたロース焼肉用
- 6〜10切れ
- 貝割れ大根
- 1/4パック
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- 塩コショー
- 4振り
作り方
-
- 1
- 冷凍コーンを下ゆでしておきます
-
- 2
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンに豚肉かたロース焼肉用を、焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- ご飯を盛り付けてから、1、2、3をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
豚肉かたロース焼肉用で美味しいと思います
きっかけ
豚肉かたロース焼肉用があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません