冷凍コーンと赤パプリカのカラフル☆ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
冷凍コーンを下ゆでしておきます - 2 ご飯にオリーブオイルを混ぜ合わせておきます
- 3 卵、マヨネーズ、塩コショーを混ぜ合わせてから、フライパンで炒めていり卵を作っておきます
- 4 別フライパンに☆オリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージ、キャベツ、人参、赤パプリカ、甘長ピーマン、しめじを入れ炒めていきます
- 5 4を、☆塩コショーで味付けしてから、ご飯を加え更に炒めていきます
- 6 5に、醤油で味付けしてから、3、冷凍コーンを加え混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません