茄子とパプリカとコーン添え☆白身魚のムニエル☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
白身魚

材料(2人分)

白身魚 タラ
2切れ
茄子
1本
冷凍コーン
大さじ2
赤パプリカ
1/2個
万願寺とうがらし
1本
塩コショー
4振り
バター
小さじ1

作り方

  1. 1
    白身魚を塩コショーで下味をつけておきます
  2. 2
    冷凍コーンを下ゆでしておきます
  3. 3
    茄子、赤パプリカ、万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4
    フライパンにバターを入れてから、火にかけて、白身魚を焼いていきます
  5. 5
    4に、茄子、冷凍コーン、万願寺とうがらし、赤パプリカを入れて炒めていきます
  6. 6
    お皿に盛り付けて完成です

おいしくなるコツ

バターで美味しいと思います

きっかけ

白身魚があったので

公開日:2017/08/05

関連情報

カテゴリ
ムニエル

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする