茄子とパプリカとコーン添え☆白身魚のムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚 タラ
- 2切れ
- 茄子
- 1本
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- 赤パプリカ
- 1/2個
- 万願寺とうがらし
- 1本
- 塩コショー
- 4振り
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 白身魚を塩コショーで下味をつけておきます
-
- 2
- 冷凍コーンを下ゆでしておきます
-
- 3
- 茄子、赤パプリカ、万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- フライパンにバターを入れてから、火にかけて、白身魚を焼いていきます
-
- 5
- 4に、茄子、冷凍コーン、万願寺とうがらし、赤パプリカを入れて炒めていきます
-
- 6
- お皿に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
バターで美味しいと思います
きっかけ
白身魚があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません