節約☆鶏胸肉と卵とほうれん草の三色丼(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
-
- 2
- 1に、麺つゆで味付けしておきます
-
- 3
- 鶏胸肉を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れてから3を炒めていき砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます
-
- 5
- 卵、木綿豆腐、塩コショーを混ぜ合わせてから、炒めておきます
-
- 6
- ご飯を盛り付けてから、2、3、4を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
三色丼で美味しいと思います
きっかけ
節約
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません