離乳食完了期☆おからハンバーグ(*^^*) レシピ・作り方

離乳食完了期☆おからハンバーグ(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

  • 合挽きミンチ 8グラム
  • 玉葱 1/8個
  • 生おから 8グラム
  • 粉ミルク 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 玉葱を食べやすい大きさに切ってレンジで温め加熱し、冷ましておきます
  2. 2 合挽きミンチ、1、生おから、粉ミルクを混ぜ合わせてから成型しておきます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2をしっかり焼いていき完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

生おからで美味しいと思います

  • レシピID:1980020302
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る