甘酢生姜と貝割れ大根和え添え☆サンマの開き焼き☆ レシピ・作り方
![甘酢生姜と貝割れ大根和え添え☆サンマの開き焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8aeef2654829612e183e725c2c80d7b183d78f7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サンマの開き 2匹
- 甘酢生姜 2袋
- 貝割れ大根 1グラム
作り方
- 1 魚焼きグリルで弱火から中火で、サンマの開きを13分程焼いていきます
- 2 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってから、甘酢生姜と混ぜ合わせておきます
- 3 お皿に、サンマの開きを盛り付けてから、2を、添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件