甘酢生姜と貝割れ大根和え添え☆サンマの開き焼き☆ レシピ・作り方

甘酢生姜と貝割れ大根和え添え☆サンマの開き焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
サンマの開き

材料(2人分)

  • サンマの開き 2匹
  • 甘酢生姜 2袋
  • 貝割れ大根 1グラム

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで弱火から中火で、サンマの開きを13分程焼いていきます
  2. 2 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってから、甘酢生姜と混ぜ合わせておきます
  3. 3 お皿に、サンマの開きを盛り付けてから、2を、添えて完成です

きっかけ

サンマの開き買いました

おいしくなるコツ

甘酢生姜で美味しいと思います

  • レシピID:1980019586
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る