離乳食完了期☆木綿豆腐としらすと新玉葱の出汁煮☆ レシピ・作り方
![離乳食完了期☆木綿豆腐としらすと新玉葱の出汁煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7ae6fad31df2cb672c9c06f5509d43a4d52b009.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 しらすを下ゆでしておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、豆苗、エノキ、人参、新玉葱を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、木綿豆腐、しらすを加え更に煮込んでいきます
- 5 4の火を止めしっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)しらす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件