魚肉ソーセージで☆小松菜とキャベツの玉子ピラフ☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージで☆小松菜とキャベツの玉子ピラフ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ソースをかけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから卵を炒めておきます
  3. 3 2に、キャベツ、人参、小松菜、魚肉ソーセージを加えて更に炒めていきます
  4. 4 3に、ご飯を加えて更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
  5. 5 4を盛り付けてからソースをかけて完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

ソースをかけて美味しいと思います

  • レシピID:1980019462
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフキャベツ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る