離乳食完了期☆豆腐のクリームのいちごスティック☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を下茹でしてから冷ましておきます
- 2 1をミキサーでなめらかにしていき、粉ミルクを加えてお好みの固さに調節しながらミキサーにかけていきます
- 3 スティックパンに切り込みを入れておきます
- 4 いちごを挟みやすい大きさに切っておきます
- 5 3に、2を塗ってから、いちごを挟んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)