珈琲ゼリーと焦がしキャラメルプリンのパフェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 珈琲を作りゼラチンを溶かし冷やし固めます。真ん中をくり抜いてマシュマロを入れます。
- 2 生クリーム、焦がしキャラメルプリンを乗せます。平らにならしておきます。
- 3 生クリームを絞り、1でくり抜いたゼリーを崩して散らします。ガーナリップルをトッピングして出来上がりです。
きっかけ
家族が喜ぶと思って珈琲ゼリーのパフェが作りたかったから。
おいしくなるコツ
珈琲ゼリーの層だけ底の方にあると食べずらいと思ったので、甘味と苦みのバランスを考えてトッピングしました。
- レシピID:1980018860
- 公開日:2017/02/24
関連情報
- 料理名
- 珈琲ゼリーパフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません