小松菜で彩り☆もやしの卵とじ丼(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 1合半
- 小松菜
- 2本
- もやし
- ふたつかみ
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 小さじ1
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、もやし、小松菜を炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けしてから、卵をを加え炒めていきます
-
- 4
- ご飯を盛りつけてから3をのせて完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
節約しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません