自家製ニラで☆ブナピーとウインナーの焼肉タレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ
- 1束
- ブナピー
- 1/3袋
- 玉ねぎ
- 1個
- ウインナー
- 6〜8本
- 塩コショー
- 3振り
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、ウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、玉ねぎ、ニラ、ブナピーを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、焼肉のタレで味付けして完成です
おいしくなるコツ
焼肉のタレで美味しいと思います
きっかけ
自家製ニラがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません