きなこロール レシピ・作り方
材料(3個人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 120g
- 粗塩 1g
- 砂糖 6g
- パームオイル 5g
- 冷水 80g
- パネトーネマザー 大さじ1/2 (5.3g)
- きなこちゃん (マルアイ) 1袋 (24g)
作り方
- 1 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・水をパンケースに入れ セット
-
2
パン生地コースでスタート
水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします -
3
出来た生地ときなこを 3等分します
まとめた生地に きなこを まぶし霧をかけます -
4
2次発酵
40度スチームあり5分 -
5
焼成
余熱せず 両面グリル(300度)スチームあり5分
200度スチームあり5分
180度5分
これで完成 -
6
総カロリー 596kcal
100gあたり 273kcal
1個 199kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤焼き用と
小型スチームオーブン使用