鶏の肝&ピーマン炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の肝
- 150グラム
- ピーマン
- 1個
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
- 牛乳
- 100cc
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏の肝を、牛乳で洗っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、鶏の肝を炒めていきます
-
- 3
- 2に、ピーマンを加え更に炒めてから、焼肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼肉のタレで美味しいと思います
きっかけ
夜食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
鶏レバー
- 料理名
-
鶏の肝、焼肉のタレ、ピーマン、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません