箸休めに(*^^*)きゅうりの生姜チューブのせ☆ レシピ・作り方
![箸休めに(*^^*)きゅうりの生姜チューブのせ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e26aad995ac96d7dc2c1a39bf585446db052f8fe.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 醤油 小さじ1
- 生姜チューブ 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 1を塩もみしておきます
- 3 お皿に1を盛り付けてから、生姜チューブをのせて、醤油をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しじみしじみ2019/09/21 13:38とても美味しかったです!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/08/19 09:00生姜が効いて美味しいですね(*^o^*)ご馳走様でした!