オクラともやしと魚肉ソーセージ☆卵とじ炒め レシピ・作り方
![オクラともやしと魚肉ソーセージ☆卵とじ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b94bb62645bc15585f91a74909d020cccc57c30.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
卵を溶き卵にしておきます - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージ、人参、オクラを炒めていきます
- 3 2に、もやしを加え炒めてから、溶き卵を加え炒めていき塩コショーで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- 野菜炒め、もやし、魚肉ソーセージ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません