アプリで広告非表示を体験しよう

じゃこてん&小松菜の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
じゃこてんで☆

材料(2人分)

じゃこてん
2〜3枚
小松菜
1/2束
人参
4グラム
ごま油
小さじ1/2
麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    じゃこてんを、ごま油で焼いておきます
  3. 3
    2のじゃこてんをとりだしてから、小松菜、人参を加え炒めてから、麺つゆで味付けし完成です

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

きっかけ

じゃこてん買いました

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
じゃこてん、小松菜の煮浸し

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする