肉味噌さらだ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させる
-
2
もやしは綺麗に洗う
きゅうりは千切り
赤ピーマンはスライス
レタスは適当な大きさにちぎる
深ねぎはみじんに切る - 3 もやしを茹でる
-
4
肉味噌をつくる。
ゴマ油の引いたフライパンに牛ミンチを入れ炒める。 - 5 牛ミンチに火が通ったらねぎをいれ、テンメンジャン、こいくちしょうゆ、料理酒を入れる。
- 6 先ほどの具材と牛ミンチんを合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません