ソーセージバーク&干しエビ目玉焼き(*^^*) レシピ・作り方

ソーセージバーク&干しエビ目玉焼き(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
朝食プレート☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタス、トマトを添え用に切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、ソーセージバークを両面焼いておきます
  3. 3 フライパンに卵を目玉焼きに焼いてから干しエビをトッピングしながら焼き塩コショーで味付けしておき、お好みの固さで、焼いておきます
  4. 4 お皿にサニーレタス、トマト、ソーセージバーク、目玉焼きを一緒に盛り付け完成です

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

干しエビで美味しいと思います☆

  • レシピID:1980015001
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
ソーセージバーク、目玉焼き、干しエビ、朝食
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る