ソーセージバーク&干しエビ目玉焼き(*^^*) レシピ・作り方
![ソーセージバーク&干しエビ目玉焼き(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/901342b2e2e3661798818fdc13a6cf9e04247300.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタス、トマトを添え用に切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、ソーセージバークを両面焼いておきます
- 3 フライパンに卵を目玉焼きに焼いてから干しエビをトッピングしながら焼き塩コショーで味付けしておき、お好みの固さで、焼いておきます
- 4 お皿にサニーレタス、トマト、ソーセージバーク、目玉焼きを一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません