魚肉ソーセージともやしの干しエビ炒め(*^^*) レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしの干しエビ炒め(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵でとじて☆

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 新玉葱 2個
  • 3個
  • 干しエビ 大さじ2
  • 赤パプリカ 1/8個
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩コショー 3振り
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っていきます

    卵を溶き卵にしておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージを炒めていき、更に、新玉葱、赤パプリカを炒めていきます
  3. 3 2に、もやしを加え炒めて、塩コショー、ウェイパーで味付けしてから、溶き卵を加え炒めていきます
  4. 4 3をお皿に盛り付けてから、干しエビをのせて完成です

きっかけ

もやしが安かったので

おいしくなるコツ

ウェイパーで美味しいと思います

  • レシピID:1980014919
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
もやし炒め、新玉葱、赤パプリカ、ウェイパー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る