バター醤油味(*^^*)生とうもろこし☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生とうもろこし 2本
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 とうもろこしを茹でてから、食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにバターを入れてから、とうもろこしを入れて焼いていき、醤油で味付けしたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2021/09/06 01:02美味しくいただきました( ゚д゚)ンマッ! バター醤油味は正義ですね(笑)。
-
じゃが塩2018/07/10 18:27お弁当にも美味しくいただきました♪ごちそうさまでした♪