乾燥わけぎで彩り(*^^*)鰆の西京焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆
- 2切れ
- 味噌
- 大さじ2
- 乾燥わけぎ
- 2振り
作り方
-
- 1
- 鰆に味噌をつけておきます
-
- 2
- 手で1の味噌を取っておきます
-
- 3
- 魚焼きグリルで2を11分、中火から弱火で焼いておきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから、乾燥わけぎを振って完成です
おいしくなるコツ
前日に味噌で味付けしておきました
きっかけ
鰆買いました
関連情報
- カテゴリ
-
焼き魚
- 料理名
-
鰆の西京焼き、乾燥わけぎ、味噌、焼き魚
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません