バケットで(*^^*)ポークウインナー&ピーマン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 2枚
- ポークウインナー 1/2本
- ピーマン 1個
- 油 小さじ1/2
- 塩コショー 1振り
作り方
- 1 バケットをトースターで3分程焼いておきます
- 2 ピーマンを食べやすい大きさに切ってから、フライパンに油を入れて、塩コショーで味付けし炒めておきます
- 3 ポークウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
- 4 バケットに、ピーマン、ポークウインナーをトッピングし完成です
きっかけ
バケット買いました
おいしくなるコツ
ポークウインナーは、必ず、加熱後の包装のを使うとそのまま食べれるので便利です!
- レシピID:1980014541
- 公開日:2016/06/13
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません