HBにおまかせきなこパン 半斤 レシピ・作り方
![HBにおまかせきなこパン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9c0577b2661b73bda4a3ddbb16991cd693adcb6.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット 115g
- きなこ 15g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 6g
- 水 110g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 パンケースにイースト以外を入れセット
- 3 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイースト入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 547kcal
重さ 216g
100gあたり 353kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用