HBにおまかせきなこパン 半斤 レシピ・作り方

HBにおまかせきなこパン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
トーストする美味しくいただけます
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • ゴールデンヨット 115g
  • きなこ 15g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 6g
  • 110g
  • ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 パンケースにイースト以外を入れセット
  3. 3 食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイースト入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 547kcal
    重さ 216g
    100gあたり 353kcal

きっかけ

きな粉の消費

  • レシピID:1980014196
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこホームベーカリーにおまかせ食パン牛乳・卵を使わないパン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る