シンプル♪シンプル♪オリーブオイル目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイルを入れてから火をつけます。
- 2 1に、卵を落として目玉焼きにし、塩コショーで味付けし、白身の周りが少し固まってきたら、水を入れて、蓋をし蒸し焼きで焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き、卵、オリーブオイル
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
ひろりん11062021/02/10 17:45こんばんは・・・;・朝食に頂きました。オリーブオイルの香りも良いですね。ごちそうさまでした(#^.^#)
-
momotarou12342020/05/05 00:46美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
萌吉2020/01/25 16:30美味しかったです!
-
うろちょろ2020/01/25 10:04朝ごはんにいただきました♪
オリーブオイルの香りがいい(*^^*)