鰆の和風野菜あんかけ(*^^*)★ レシピ・作り方
![鰆の和風野菜あんかけ(*^^*)★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab85b473a16ac474e2cfcacaeeb71676f73d0412.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆に小麦粉をつけてから、油を180度にしてから、揚げていきます。
- 2 玉葱、人参、葱を食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 鍋に水、2を入れて火にかけていきます。
- 4 3に、本だし、砂糖、醤油、みりんで、味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけておきます。
- 5 1の鰆に、4をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りゅーくはな2021/06/21 19:57美味しかったです♡
-
みえ200001032016/06/15 11:01野菜を変えて作りましたが、美味しかったです♫