大根おろしたっぷり(*^^*)太刀魚の焼き魚★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚
- 2切れ
- 大根
- 10グラム
- 酒
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 太刀魚に酒をふってから、魚焼きグリルで12分程、中火で焼いていきます。
-
- 2
- 大根を、大根おろしにしていき、リードなどで水切りをしておきます。
-
- 3
- お皿に、太刀魚を盛り付けてから、大根おろしをのせて完成です。
おいしくなるコツ
大根おろしたっぷりで美味しいと思います!
きっかけ
大根おろし旦那さんのリクエスト★
関連情報
- カテゴリ
-
焼き魚
- 料理名
-
太刀魚、大根おろし、焼き魚
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません