中力食パン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 10g
- 穀物酢 小さじ2
- 水 170g
- ドライイースト 小スプーン1 (2.8g)
- ピザ用チーズ 40g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 チーズとイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
3
食パンコースでスタート
焼き上がり40分前に チーズを乗せ蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1136kcal
重さ 416g
100gあたり 273kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用