大根ときゅうりのマヨ酢和え(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 大根、きゅうりを塩もみしてから、しっかり塩を洗い流し絞っておきます。
- 3 人参を下茹でしておきます。
- 4 大根、きゅうり、人参を混ぜ合わせてから、マヨネーズ、酢で味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)