三つ葉で彩り★野菜炒め(*^^*)目玉焼き添え★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 2振り
- 牛肉
- 60グラム
- キャベツ
- 10グラム
- 玉葱
- 1/4個
- 三つ葉
- 2本
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- 油
- 小さじ1
- 人参の皮
- 1本半分
作り方
-
- 1
- 卵は目玉焼きに塩コショーで味付けし、お好みの固さに焼いておきます。
-
- 2
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、牛肉を炒めていき、更に、キャベツ、玉葱、人参の皮を炒めていきます。
-
- 4
- 3に、焼肉のタレで味付けし、三つ葉を加え混ぜ合わせておきます。
-
- 5
- お皿に、4、目玉焼きを盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
焼肉のタレで美味しいと思います!
きっかけ
昼ごはんに作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
肉野菜炒め
- 料理名
-
野菜炒め、目玉焼き、焼肉のタレ、三つ葉、人参の皮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません