手作り焼き豚で★焼き豚丼(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚の固まりを入れて全面焼いて焦げ目を付けておきます。
- 2 ★の材料を混ぜ合わせてから、1のフライパンに入れて、味を絡めながら焼いていきます。
- 3 卵を◯塩コショーで味付けした目玉焼きを焼いておきます。
- 4 キャベツを食べやすい大きさに切っておきます。
- 5 2の豚バラ固まりが焼けたら、食べやすい大きさに切っておきます。
- 6 ご飯を盛り付けてから、マヨネーズをご飯の上に薄く塗り、キャベツののせてから、豚バラ、目玉焼きをトッピングし完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません