HBにお任せ・黒糖チーズ 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 黒糖 30g
- 粗塩 2g
- 冷水 80g
- ダイスカットチーズ 80g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 パンケースに強力粉・塩・黒糖最後に水を回し入れセット
-
3
食パンコース 焼き色薄でスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れます - 4 レーズンコールで チーズを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 793kcal
重さ 287g
100gあたり 276kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用