自家製大葉を添えて☆ハタハタ焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大葉
- 8〜10枚
- ハタハタ
- 4匹
- 柚子胡椒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ハタハタに、柚子胡椒を振って下味をつけておきます。
-
- 2
- 魚焼きグリルで、1を中火で12分程焼いていきます。
-
- 3
- お皿に大葉を並べてから、2をのせて完成です。
おいしくなるコツ
柚子胡椒で美味しいと思います。
きっかけ
夕食に作りました☆
関連情報
- カテゴリ
-
大根の煮物
- 料理名
-
ハタハタ焼き、柚子胡椒、焼き魚
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません