自家製大葉を添えて☆ハタハタ焼き(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
大葉たっぷりで魚と一緒に食べました☆

材料(2人分)

大葉
8〜10枚
ハタハタ
4匹
柚子胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    ハタハタに、柚子胡椒を振って下味をつけておきます。
  2. 2
    魚焼きグリルで、1を中火で12分程焼いていきます。
  3. 3
    お皿に大葉を並べてから、2をのせて完成です。

おいしくなるコツ

柚子胡椒で美味しいと思います。

きっかけ

夕食に作りました☆

公開日:2015/08/03

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
料理名
ハタハタ焼き、柚子胡椒、焼き魚

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする